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Recette de Laetichop

Kango

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

20 fournées

  • 210 g Farine

  • 20 g Maizena

  • 1 Oeuf

  • 130 g Beurre mou

  • 90 g Sucre glace

  • 20 g Poudre d'amandes

  • 1 pincée De fleur de sel

  • Pate à tartiner

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mélangez tous les ingrédients dans un récipient

  • 210g Farine
  • 20g Maizena
  • 1 Oeuf
  • 130g Beurre mou
  • 90g Sucre glace
  • 20g Poudre d'amandes
  • 1pincée De fleur de sel

Etape 2/6

Filmez la pâte et la mettre au frigo 1h

Etape 3/6

Farinez le plan de travail et étalez la pâte

Etape 4/6

Découpez des rectangles de 6 x 8 cm

Etape 5/6

Étalez de la pate à tartiner sur un côté et refermez.

  • Pate à tartiner

Etape 6/6

Enfournez 15 min à 200 degrés programme 6

  • Moule antiadhésif Cake Factory