Kachoucha
Recette de alain

Kachoucha

ratings.0

-/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 40 cl De lait

  • 100 g De sucre

  • 75 g De beurre

  • 3 g De sel

  • 120 g De tapioca

  • 3 Oeufs

  • 4 Petits suisses

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire bouillir le lait et ajouter le sucre le sel le beurre bien mélanger

  • 40cl De lait
  • 100g De sucre
  • 75g De beurre
  • 3g De sel

Etape 2 /4

Ensuite couper le feu, ajouter le tapioca et faire épaissir

  • 120g De tapioca

Etape 3 /4

Ensuite ajouter les œufs et les petits suisses bien mélanger

  • 3 Oeufs
  • 4 Petits suisses

Etape 4 /4

Ensuite mettre la préparation dans le plat. Programmer l'appareil sur P1 temps de cuisson 40 Minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory