Invisible aux pommes individuel WW
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Pommes
2 Oeufs
70 g Farine
1 pincée Sel
10 cl Lait écrémé
10 g Sucre vanillé
0.5 càc Cannelle
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Pelez, retirez le cœur et coupez les pommes en quartiers. Ensuite, coupez-les en lamelles très fines à la mandoline. Vous pouvez aussi râper les pommes si vous preferez.
4 Pommes
Etape 2 /3
Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, le lait, la cannelle et le sucre vanillé et le sel. Lorsque la préparation est prête, ajoutez les lamelles de pomme, mélangez pour bien les enrober avec la préparation.
2 Oeufs 70g Farine 1pincée Sel 10cl Lait écrémé 10g Sucre vanillé 0.5càc Cannelle
Etape 3 /3
Versez la préparation dans le moule a 6 mini cake en tassant un peu. Faites cuire programme "Gateau individuel" pendant 40 minutes.
Moule à 6 mini cakes