Infusion aux épluchures de gingembre et citronnelle
Tefal
Recette de Tefal

Infusion aux épluchures de gingembre et citronnelle

ratings.0

-/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

500 millilitres

  • 6 g d’épluchures de gingembre

  • 2 tige de citronnelle

  • 2 c à s de miel

  • 500 ml d’eau

Préparation

Etape 1 /5

Récupérez les épluchures de gingembre.

Etape 2 /5

Coupez finement votre citronnelle en tronçons.

Etape 3 /5

Incorporez-les avec vos épluchures de gingembre et le miel dans votre casserole antiadhésive remplie d’eau, puis mélangez.

Etape 4 /5

Portez à ébullition et laisser bouillir 5 mn.

Etape 5 /5

Filtrez la préparation et servez.