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Recette de Tefal

Huîtres chaudes gratinées au beurre d'herbes

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

Préparation

Etape 1 /8

Sortir le beurre du réfrigérateur afin de le laisser ramollir puis le travailler légèrement avec un fouet pour le rendre encore plus mou.

Etape 2 /8

Laver les herbes. Effeuiller et hacher le persil et la coriandre.

Etape 3 /8

Éplucher l'échalote et la ciseler finement.

Etape 4 /8

A l'aide d'un fouet, mélanger le beurre ramolli avec les herbes hachées, les échalotes, du sel fin, du poivre du moulin et la chapelure. Réserver ensuite au frais.

Etape 5 /8

Préchauffer la grill du four.

Etape 6 /8

Ouvrir les huîtres et vider la première eau. Les disposer sur le gros sel.

Etape 7 /8

Déposer ensuite une noix de beurre aux herbes et enfourner quelques minutes (une légère coloration apparaît sur le beurre d'herbes).

Etape 8 /8

Sur une assiette plate, déposer les huîtres sur un lit de gros sel afin de les maintenir droites. Servir tiède.

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