Havreflarn (biscuits suédois)
- Temps Total 2h 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g D’huiles de coco
100 g De flocons d’avoine
35 g De farine
30 g De vergeoises
1 càs De sucre vanillé
1 Oeufs
Chocolat ou autres à volonté
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Fondre l’huile de coco au micro onde.
Etape 2 /7
Mélanger les sucres à l’huile de coco et bien mélanger .
Etape 3 /7
Ajouter les flocons d’avoine et la farine . Bien mélanger .
Etape 4 /7
Ajouter l’œuf battu et bien mélanger .
Etape 5 /7
Mettre 2 cuillère à soupe dans chaque empreinte du moules à muffins.
Etape 6 /7
Bien laissez refroidir pour un meilleur démoulage .
Etape 7 /7
Fondre quelque carreaux de chocolat et étaler 2 petite cuillère à café sur le dessus. Mettre au frais .