Havreflarn (biscuits suédois) - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sandrine33

Havreflarn (biscuits suédois)

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 2h 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g D’huiles de coco

  • 100 g De flocons d’avoine

  • 35 g De farine

  • 30 g De vergeoises

  • 1 càs De sucre vanillé

  • 1 Oeufs

  • Chocolat ou autres à volonté

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /7

Fondre l’huile de coco au micro onde.

  • 60g D’huiles de coco

Etape 2 /7

Mélanger les sucres à l’huile de coco et bien mélanger .

  • 30g De vergeoises
  • 1càs De sucre vanillé

Etape 3 /7

Ajouter les flocons d’avoine et la farine . Bien mélanger .

  • 100g De flocons d’avoine
  • 35g De farine

Etape 4 /7

Ajouter l’œuf battu et bien mélanger .

  • 1 Oeufs

Etape 5 /7

Mettre 2 cuillère à soupe dans chaque empreinte du moules à muffins.

Etape 6 /7

Bien laissez refroidir pour un meilleur démoulage .

  • Moule à 6 muffins

Etape 7 /7

Fondre quelque carreaux de chocolat et étaler 2 petite cuillère à café sur le dessus. Mettre au frais .

  • Chocolat ou autres à volonté