Haricots verts à l'italienne
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
400 g De haricots verts
200 g De tomates coupées en cubes
50 g D’oignons émincés
1 /2 c. à s. d’ail haché
1 /2 c. à s. d’huile d’olive
25 cl D’eau
Basilic haché
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /4
Dans la Cocotte-Minute®, mettre l’huile et faire revenir les oignons. Ajouter les tomates, l’ail, les haricots verts. Saler, poivrer. Mélanger. Verser l’eau.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Servir les haricots parsemés de basilic haché.