undefined
undefined
Recette de Tefal

Haricots verts sautés à la sauce piquante

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 150 g de haricot vert

  • 100 g de tomate cerise

  • 1 cuillère à café de piment

  • 1 oignon blanc

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cuillère à café de sauce soja

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 cuillère à soupe d'huile alimentaire végétale

Préparation

Etape 1/7

Dans une poêle ou un wok, faire fondre l’huile de coco.

Etape 2/7

Ajouter ensuite l’oignon et l’ail, tous deux finement hachés. Faire sauter 1 à 2 minutes en y ajoutant la purée de piment.

Etape 3/7

Ajouter ensuite les haricots verts coupés en petits tronçons de 2 à 3 cm.

Etape 4/7

Recouvrir les haricots verts d’eau (300 ml environ) puis les faire bouillir à couvert pendant 20 minutes environ (jusqu’à ce que les haricots verts soit tendres).

Etape 5/7

Une fois les haricots verts tendres, ajouter les tomates cerises coupées en deux, la sauce soja salée et assaisonner de poivre.\n

Etape 6/7

Faire cuire ainsi quelques instants.

Etape 7/7

Servir chaud, avec du riz ou un accompagnement de votre choix.