Hachis parmentier
Recette de Cricri95

Hachis parmentier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

4 fournées

  • 700 g Pommes de terre

  • 20 cl Lait

  • 30 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 1 Huile d'olive

  • 1 Gousse d'ail

  • 450 g Viandes Hachés

  • 1 càs Concentrée de tomate

  • 10 Brin de persil

  • 10 cl Vin blanc

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Épluchez les pommes de terre. Coupez les en morceaux faites les cuire 30 minutes dans de l'eau bouillante. Ecrasez les avec le beurre fondu et le lait. Salez poivrez et reserver

  • 700g Pommes de terre
  • 20cl Lait
  • 30g Beurre

Etape 2 /3

Epluchez l'oignon et l'ail puis emincez les. Faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive puis ajoutez la viande haché et le concentré de tomate. Salez poivrez et ajoutez les brins de persil ciselé. Versez le vin blanc et faire cuire 10 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Huile d'olive
  • 1 Gousse d'ail
  • 450g Viandes Hachés
  • 1càs Concentrée de tomate
  • 10 Brin de persil
  • 10cl Vin blanc

Etape 3 /3

Déposé la garniture de la viande dans le fond du plat puis ajouté la purée. Dessiné des rainnures avec une fourchette. Programme p6 manuel 240° pendant 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory