Hachis parmentier original
Recette de Renesmée Cattleya

Hachis parmentier original

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 220 g de rillettes de porc

  • 2 sachet de purée mousseline de 1 personnes

  • plusieurs cubes de purée de carottes, potiron, patate douce

  • viande hachée

  • lait

  • sel

  • chapelure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans une poêle mettre la rilette et la laisser cuire jusqu'à se que elle s'émiette correctement pour mettre dans l'hachis avant la fin une fois bien émietté mettre la viande hachée( la quantité qui vous semble nécessaire pour avoir avais de viande pour remplir le plat) avec quelque seconde qu'elle coloré un peut mais laisser un peut de viande rose qui finira de cuire avec l'hachis au cake Factory

  • 220g de rillettes de porc
  • viande hachée

Etape 2 /4

Faire réchauffer la purée carotte, potiron, patate douce au micro-ondes ( les cubes de purée qui sont déjà préparer que on trouve au rayon surgelés) de l'autre côté faire chauffer le lait pour préparer votre purée mousseline. Dans un saladier mélanger les 2 purée et salé.

  • 2 sachet de purée mousseline de 1 personnes
  • plusieurs cubes de purée de carottes, potiron, patate douce
  • lait
  • sel

Etape 3 /4

Dans le plat verser en premier de la purée mais pas une grosse quantité pour qui vous en reste pour recouvrir la viande, ensuite verser la viande et par dessus le reste de purée ensuite parsemé finement de chapelure pour que sa cuit bien.

  • chapelure

Etape 4 /4

Mettre à cuire sur P6 a 240°pendant 50 minutes ou plus celon la couleur de la chapelure .

  • Moule antiadhésif Cake Factory