Hachis de Parmentier au canard - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Patricia

Hachis de Parmentier au canard

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 350 g Effilochée de canard

  • 750 ml Purée de pommes de terre

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Préparer la purée et l’ effiloché de canard

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

Faire une couche d’ effiloché de canard puis faire une couche de purée de pommes de terre

  • 350g Effilochée de canard
  • 750ml Purée de pommes de terre
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory