undefined
Recette de mimidoudoucookeo

Hachis Parmentier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 500 g Viandes haché

  • 1 Carottes

  • 1 Oignons

  • Sel

  • Poivres

  • 1 kg Pommes de terre

  • 20 cl Lait

  • 1 càs De crème épaisse

  • 50 g Beurre

  • Muscade

  • Gruyère rapé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Commencer par cuire vos pommes de terre a l'eau

  • 1kg Pommes de terre

Etape 2/5

Une fois les pommes de terre cuite passer les pour en faire une purée, ajouter le lait, la crème, la muscade, sel, poivre et gruyère

  • Sel
  • Poivres
  • 1kg Pommes de terre
  • 20cl Lait
  • Muscade
  • Gruyère rapé

Etape 3/5

Pour la viande commencer par faire haché les oignons, couper en petits morceaux la carotte et faite revenir le tout avec un peu de beurre

  • 500g Viandes haché
  • 1 Carottes
  • 1 Oignons
  • Sel
  • Poivres

Etape 4/5

Rajouter ensuite la viande haché et faire revenir jusqu a ce que le tout soit cuit

  • 500g Viandes haché
  • 1 Carottes
  • 1 Oignons
  • Sel
  • Poivres

Etape 5/5

Deposer ensuite la viande dans le fond du moules céramique puis la purée. Deposer du gruyère sur le dessus. Faire cuire le tout en P1 pendant 35 minutes.

  • 500g Viandes haché
  • 1 Carottes
  • 1 Oignons
  • Sel
  • Poivres
  • 1kg Pommes de terre
  • 20cl Lait
  • 1càs De crème épaisse
  • 50g Beurre
  • Muscade
  • Gruyère rapé
  • Moule antiadhésif Cake Factory