Hachis Parmentier
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
500 g Viandes haché
1 Carottes
1 Oignons
Sel
Poivres
1 kg Pommes de terre
20 cl Lait
1 càs De crème épaisse
50 g Beurre
Muscade
Gruyère rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par cuire vos pommes de terre a l'eau
1kg Pommes de terre
Etape 2 /5
Une fois les pommes de terre cuite passer les pour en faire une purée, ajouter le lait, la crème, la muscade, sel, poivre et gruyère
Sel Poivres 1kg Pommes de terre 20cl Lait Muscade Gruyère rapé
Etape 3 /5
Pour la viande commencer par faire haché les oignons, couper en petits morceaux la carotte et faite revenir le tout avec un peu de beurre
500g Viandes haché 1 Carottes 1 Oignons Sel Poivres
Etape 4 /5
Rajouter ensuite la viande haché et faire revenir jusqu a ce que le tout soit cuit
500g Viandes haché 1 Carottes 1 Oignons Sel Poivres
Etape 5 /5
Deposer ensuite la viande dans le fond du moules céramique puis la purée. Deposer du gruyère sur le dessus. Faire cuire le tout en P1 pendant 35 minutes.
500g Viandes haché 1 Carottes 1 Oignons Sel Poivres 1kg Pommes de terre 20cl Lait 1càs De crème épaisse 50g Beurre Muscade Gruyère rapé
Moule antiadhésif Cake Factory