Gratin riz champignons lardons
Recette de toffeecc

Gratin riz champignons lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Reste de Riz cuit

  • 200 g Lardons fumés

  • 400 g champignons de paris

  • 50 g Comté râpé

  • 150 g Crème fraîche épaisse

  • 1 Échalote

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le riz cuit préalablement (13 minutes dans de l’eau bouillante dans une casserole) dans le plat rectangulaire

  • 400g Reste de Riz cuit

Etape 2 /4

Faire revenir à la poêle les lardons avec une échalote durant 5 minutes, puis ajouter les champignons. Faire dorer le tout dans la poêle durant 5 minutes à feu moyen . Ajouter la crème fraîche et poivrer cuire à feu doux durant 5 minutes dans la poêle.

  • 200g Lardons fumés
  • 400g champignons de paris
  • 150g Crème fraîche épaisse
  • 1 Échalote
  • Poivre

Etape 3 /4

Verser le mélange crème lardons champignons sur le riz dans le plat rectangulaire. Bien mélanger Et saupoudrer de fromage râpé

  • 50g Comté râpé

Etape 4 /4

Mettre à cuire dans le cake factory. Bon appétit

  • 400g Reste de Riz cuit
  • 200g Lardons fumés
  • 400g champignons de paris
  • 50g Comté râpé
  • 150g Crème fraîche épaisse
  • Moule antiadhésif Cake Factory