Gratin pommes de terre chèvre carottes
- Temps Total 1h 25min
- 10minPréparation 
- 1h 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 6 Pommes de terre 
- 3 Carottes 
- 40 cl De crème fraîche liquide 
- 1 pincée De sel 
- 1 pincée Poivres 
- 1 pincée Herbes de Provence 
- 1 Bûche de chèvre 
- 1 Emmental râpée 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre et les carottes. Couper la bûche de chèvre en rondelles et garder quelques rondelles pour le dessus du plat.
Etape 2 /4
Disposer dans le plat les rondelles en alternant carotte et pomme de terre. Entre chaque étage de rondelle rajouter du chèvre, du sel, du poivre, des herbes et terminer par la crème fraîche. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des pommes de terre/ carotte
Etape 3 /4
Avant la cuisson rajouter du gruyère râpé et quelques rondelles de chèvre sur le dessus.
Etape 4 /4
Lancer la cuisse sur le mode P6 pendant 75min à 210 degrés. Régalez vous !
