Gratin pâtes lardon knack
Recette de Sarahflores52

Gratin pâtes lardon knack

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g pâtes colorées

  • 3 saussices knack

  • 250 g Lardons fumés

  • 0.5 l Béchamel

  • 150 g Gruyère râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole comme habituellement. Pendant ce temps, faite doré les lardons dans une poêle.

  • 200g pâtes colorées

Etape 2 /5

Préparez votre sauce béchamel vous-même si vous le souhaitez.

  • 0.5l Béchamel

Etape 3 /5

Égouttez les pâtes et les mettre dans le moules à cake factory parsemez par dessus les lardons et les knack coupez en rondelle (un peu mélangé si vous voulez bien éparpiller les ingrédients.

  • 200g pâtes colorées
  • 3 saussices knack
  • 250g Lardons fumés

Etape 4 /5

Versez votre sauce béchamel en recouvrant l'ensemble du plat, recouvrir de gruyère râpé.

  • 0.5l Béchamel
  • 150g Gruyère râpé

Etape 5 /5

Mettre le plat au cake factory P6, 20min 240°C. BONNE APPÉTIT ❤

  • Moule antiadhésif Cake Factory