Gratin gnocchis viande haché
Recette de Laetichop

Gratin gnocchis viande haché

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Gnocchi à poêler

  • 400 g Viande hachée

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 200 g Sauce bolognaise

  • 1 càs Huile olive

  • 1 pincée Sel, poivre

  • 1 pincée Paprika

  • 150 g Compté rapé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faites revenir l'oignon l'ail dans une poêle

  • 1 Oignon
  • 1 Ail
  • 1càs Huile olive

Etape 2 /6

Ajoutez la viande haché, salez, poivrez, assaisonnez

  • 400g Viande hachée
  • 1pincée Sel, poivre
  • 1pincée Paprika

Etape 3 /6

Ajoutez le concentré de tomates et la sauce bolognaise. Laissez mijoter 10 minutes

  • 1càs Concentré de tomates
  • 200g Sauce bolognaise

Etape 4 /6

Faites dorer les gnocchis dans une poêle

  • 400g Gnocchi à poêler

Etape 5 /6

Mélangez les gnocchis au mélange viande haché et versez dans le plat. Ajoutez le fromage rapé

  • 150g Compté rapé

Etape 6 /6

Faites cuire 25 min à 200 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory