Gratin de thon au chou-fleur et pommes de terre
Recette de FofanaFamily

Gratin de thon au chou-fleur et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Pommes de terre

  • 1 botte de chou-fleur

  • 300 g Béchamel PRESIDENT

  • 10 g Beurre

  • 2 Boites de thon

  • 300 g Fromage

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Laver les pommes de terre et couper les finement en rondelles puis détailler la botte de chou-fleur en mini bouquets

  • 2 Pommes de terre
  • 1botte de chou-fleur

Etape 2 /4

Vider les deux boites de thon et mélanger les avec la béchamel

  • 300g Béchamel PRESIDENT
  • 2 Boites de thon

Etape 3 /4

Disposer dans le moule les aliments en les étalant par couches avec le fromage. Le chou-fleur sera la dernière couche.

  • 2 Pommes de terre
  • 1botte de chou-fleur
  • 300g Béchamel PRESIDENT
  • 10g Beurre
  • 2 Boites de thon
  • 300g Fromage

Etape 4 /4

Découper en petits morceaux le beurre et le mettre par dessus puis hop dans l’appareil.

  • Moule antiadhésif Cake Factory