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Recette de EstelleG

Gratin de raviole saumon epinard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 plaque de ravioles

  • 1 Pavé de saumon

  • 10 cl Creme liquide

  • 200 g D'épinard surgelé

  • 50 g Gruyere rapé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans une poelle faire cuire le pavé de saumon. Rajouter les epinard surgelé 200g d'épinard.

  • 1 Pavé de saumon
  • 200g D'épinard surgelé

Etape 2/4

Ajouter la crème quand le tout est cuit et mélanger.

  • 10cl Creme liquide

Etape 3/4

Dans le moule adhésif Un peu d'huile, une couche du mélange epinard, saumon. Une couche de raviole jusqu'à épuisement. Parsemer le gruyère râpé dessus.

  • 4plaque de ravioles
  • 1 Pavé de saumon
  • 10cl Creme liquide
  • 200g D'épinard surgelé
  • 50g Gruyere rapé

Etape 4/4

Mettre dans me cake factory en mode manuel

  • Moule antiadhésif Cake Factory