Gratin de pommes de terre
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
6 tranche Tranches de fromage raclette
600 g Pommes de terre en lames très fines
500 ml Béchamel
1 tranche Pack de tranches fines de dinde
3 pincée Persil
3 pincée Sel
3 pincée Noix muscade
50 g Fromage râpé parmesan
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Déposer les 6 tranches de fromage raclette dans le moule antiadhésif, en suite déposer les lames de pomme de terre et pincer avec le sel, persil et noix muscade a son goût.
6tranche Tranches de fromage raclette 600g Pommes de terre en lames très fines
Etape 2 /5
Faire une couche avec les tranches de dinde.
1tranche Pack de tranches fines de dinde
Etape 3 /5
Faire deux autres couches pareils et finir avec autre couche de pommes de terre.
600g Pommes de terre en lames très fines 1tranche Pack de tranches fines de dinde 3pincée Persil 3pincée Sel 3pincée Noix muscade
Etape 4 /5
Verser le sauce béchamel sur la préparation et pincer avec le formage parmesan râpé.
500ml Béchamel 50g Fromage râpé parmesan
Etape 5 /5
Faire cuire la préparation.
Moule antiadhésif Cake Factory