Gratin de pommes de terre
Recette de Lisa_pt

Gratin de pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 tranche Tranches de fromage raclette

  • 600 g Pommes de terre en lames très fines

  • 500 ml Béchamel

  • 1 tranche Pack de tranches fines de dinde

  • 3 pincée Persil

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Noix muscade

  • 50 g Fromage râpé parmesan

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Déposer les 6 tranches de fromage raclette dans le moule antiadhésif, en suite déposer les lames de pomme de terre et pincer avec le sel, persil et noix muscade a son goût.

  • 6tranche Tranches de fromage raclette
  • 600g Pommes de terre en lames très fines

Etape 2 /5

Faire une couche avec les tranches de dinde.

  • 1tranche Pack de tranches fines de dinde

Etape 3 /5

Faire deux autres couches pareils et finir avec autre couche de pommes de terre.

  • 600g Pommes de terre en lames très fines
  • 1tranche Pack de tranches fines de dinde
  • 3pincée Persil
  • 3pincée Sel
  • 3pincée Noix muscade

Etape 4 /5

Verser le sauce béchamel sur la préparation et pincer avec le formage parmesan râpé.

  • 500ml Béchamel
  • 50g Fromage râpé parmesan

Etape 5 /5

Faire cuire la préparation.

  • Moule antiadhésif Cake Factory