undefined
Recette de CBirdsong

Gratin de pomme de terre à la coppa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 kg Pomme de terre

  • 20 Coppa

  • 200 ml Lait

  • 100 ml Creme

  • 50 g Gruyère

  • {{quantity}} pincée Sel

  • Ail

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Éplucher les pommes de terre. Les laver. Les découper en tranches ne pas les laver après découpe.

  • 1kg Pomme de terre

Etape 2/2

Déposer au fond du moule une couche de pomme de terre. Recouvrir de lait et crème. Saler. Recouvrir avec des tranches de coppa Recommencer : Pomme de terre lait crème coppa... Recouvrir d'une dernière couche de pomme de terre. Mettre le fromage au dessus Mettre à cuire en P6 200° pour 60 min

  • 1kg Pomme de terre
  • 20 Coppa
  • 200ml Lait
  • 100ml Creme
  • 50g Gruyère
  • pincée Sel
  • Ail
  • Moule antiadhésif Cake Factory