undefined
undefined
Recette de Tefal

Gratin de penne au potiron

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g de potiron

  • 150 g de penne

  • 1 mozzarella

  • 1 pincée de parmesan

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 10 cl de crème fraîche liquide

  • 1 oignon

  • 1 pincée d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez le four en mode grill à 200°.

Etape 2/9

Coupez le potiron et l'oignon en petits morceaux.

Etape 3/9

Dans une casserole d'eau bouillante, placez les morceaux de potiron et d'oignon.

Etape 4/9

Mettez les pâtes dans la casserole en calculant que les légumes doivent cuire 15 minutes. Si les pâtes cuisent en 10 minutes, mettez les pâtes dans l'eau au bout de 5 minutes.

Etape 5/9

Égouttez bien.

Etape 6/9

Dans la même casserole, remettez les pâtes et les légumes puis ajoutez la crème, le sel et le poivre. Bien poivrez. Remuez bien pour que le potiron se mélange légèrement à la crème. Laissez chauffer 2 minutes.

Etape 7/9

Tranchez la mozzarella

Etape 8/9

Versez le mélange dans un plat allant au four puis ajoutez les tranches de mozzarella, parsemez de parmesan et versez un filet d'huile d'olive.

Etape 9/9

Enfournez pour environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée comme vous le désirez.