Gratin de pâtes et raclette
Recette de Aureliie

Gratin de pâtes et raclette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g de pâtes cuites

  • 4 tranches de jambon

  • 16 tranches de raclette

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Cuire vos pâtes normalement dans de l'eau bouillante avec du sel.

  • 500g de pâtes cuites

Etape 2 /6

Lorsque vos pâtes sont cuites,mettre la moitié dans le plat.

  • 500g de pâtes cuites

Etape 3 /6

Ajouter ensuite 2 tranches de jambon.

  • 4 tranches de jambon

Etape 4 /6

Puis ensuite 8 tranches de raclette.

  • 16 tranches de raclette

Etape 5 /6

Recommencer ces étapes une deuxième fois.. une couche de pâtes, 2 tranches de jambon et terminer par la raclette.

  • 500g de pâtes cuites
  • 4 tranches de jambon
  • 16 tranches de raclette

Etape 6 /6

Mettre à cuire sur P6 pendant 20 minutes à 240 degrés.

  • 500g de pâtes cuites
  • 4 tranches de jambon
  • 16 tranches de raclette
  • Moule antiadhésif Cake Factory