Gratin de pâtes chorizo et poivrons
Recette de Laetichop

Gratin de pâtes chorizo et poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g PATES

  • 30 g Beurre

  • 30 g Farine

  • 100 g Chorizo

  • 100 g Poivrons

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Fromage rapé

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

  • 400 g Lait

  • 1 pincée Piment doux

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante

  • 250g PATES

Etape 2 /5

Faites revenir l'oignon, les poivrons, et le chorizo préalablement coupés en dès

  • 100g Chorizo
  • 100g Poivrons
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Dans une casserole, faites fondre le beurre. Ajouter la farine puis le lait . Le mélange doit être plutôt liquide. Salez poivrez et ajouter le piment éventuellement

  • 30g Beurre
  • 30g Farine
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 400g Lait
  • 1pincée Piment doux

Etape 4 /5

Versez les pâtes dans le plat. Ajoutez la préparation. Ajouter le fromage rapé. Parmesan gruyere cheddar

  • 100g Fromage rapé

Etape 5 /5

Faites cuire 20 min à 200 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory