Gratin de macédoine aux chèvre
Recette de Elo

Gratin de macédoine aux chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 2 càs De crème fraîche

  • 50 g De gruyère râpé

  • Sel, poivre, muscade moulue , curry en poudre

  • 300 g De macédoine égoutté

  • Tranches de bûche de chèvre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger les œufs, la crème fraîche, gruyère râpé, sel poivre curry muscade. Puis incorporez la macédoine.

  • 4 Œufs
  • 2càs De crème fraîche
  • 50g De gruyère râpé
  • Sel, poivre, muscade moulue , curry en poudre

Etape 2 /3

Incorporez la macédoine à la préparation.

  • 300g De macédoine égoutté

Etape 3 /3

Versez votre préparation dans le moule anti adhésif, disposez des tranches de bûche de chèvre sur le dessous et enfournez le temps indiqué.

  • 4 Œufs
  • 2càs De crème fraîche
  • 50g De gruyère râpé
  • Sel, poivre, muscade moulue , curry en poudre
  • 300g De macédoine égoutté
  • tranche Tranches de bûche de chèvre
  • Moule antiadhésif Cake Factory