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Recette de Labelise

Gratin de gnocchis à la tomate et mozzarella

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 500 g Gnocchis

  • 800 g Tomates pelées

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 Oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 15 feuille de basilic

  • 2 càs Vinaigre balsamique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Épluchez l'oignon et l'ail, puis émincez les.

  • 1 Oignon
  • 1gousse d'ail

Etape 2/6

Faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant quelques minutes.

  • 1filet d'huile d'olive

Etape 3/6

Ajoutez les tomates pelées et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Laissez mijoter 20 minutes à couvert.

  • 800g Tomates pelées
  • 2càs Concentré de tomates

Etape 4/6

Ciselez les feuilles de basilic et ajoutez les à la préparation avec le vinaigre balsamique. Mélangez et laissez cuire 5 minutes sans le couvercle.

  • 15feuille de basilic
  • 2càs Vinaigre balsamique

Etape 5/6

Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Égouttez les et mélangez les avec la sauce tomate.

  • 500g Gnocchis

Etape 6/6

Déposez les gnocchis et leur sauce dans le moule Cake factory. Répartissez les tranches de mozzarella par-dessus. Sélectionnez le programme P6 Manuel à 240°C pour 30 minutes.

  • 1boule de mozzarella
  • Moule antiadhésif Cake Factory