Gratin de de restes de riz
Recette de Soso14430

Gratin de de restes de riz

ratings.0

-/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Riz blanc cuit

  • 1 Poivron rouge

  • 20 g Reste de viande

  • 20 cl de Crème liquide

  • 75 g Emmental râpé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier mélanger riz viande poivron

  • 100g Riz blanc cuit
  • 1 Poivron rouge
  • 20g Reste de viande

Etape 2 /4

Mettre le mélange dans le moule du cake Factory

  • 100g Riz blanc cuit
  • 1 Poivron rouge
  • 20g Reste de viande

Etape 3 /4

Mettre la crème liquide et le fromage râpé

  • 20cl de Crème liquide
  • 75g Emmental râpé

Etape 4 /4

Et mettre à cuire p6 180 degrés pour 15 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory