Gratin de coquillettes Jambon Fromage
Recette de morel.gwendoline

Gratin de coquillettes Jambon Fromage

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 250 g Jambon en cube

  • 400 g Pâtes

  • 250 g Sauce bolognaise

  • 150 g Fromage

  • 1 càs D’huile

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau

  • 400g Pâtes

Etape 2 /4

Mettre de l’huile dans le moule anti adhésif

  • 1càs D’huile

Etape 3 /4

Après avoir égoutter les pâtes Étaler les pâtes dans le fond du moule Recouvrir d’une couche de sauce bolognaise Mélanger Parsemez de cube et de fromage Et répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes Mélanger le tout Recouvrir de fromage avant la mise en cuisson

  • 250g Jambon en cube
  • 400g Pâtes
  • 250g Sauce bolognaise
  • 150g Fromage

Etape 4 /4

Mettre en cuisson mode Manuel en P6 Pendant 15 minutes à 210 degrés

  • 250g Jambon en cube
  • 400g Pâtes
  • 250g Sauce bolognaise
  • 150g Fromage
  • 1càs D’huile
  • Moule antiadhésif Cake Factory