Gratin de coquillettes Jambon Fromage
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
250 g Jambon en cube
400 g Pâtes
250 g Sauce bolognaise
150 g Fromage
1 càs D’huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau
400g Pâtes
Etape 2 /4
Mettre de l’huile dans le moule anti adhésif
1càs D’huile
Etape 3 /4
Après avoir égoutter les pâtes Étaler les pâtes dans le fond du moule Recouvrir d’une couche de sauce bolognaise Mélanger Parsemez de cube et de fromage Et répéter l’opération jusqu’à épuisement des pâtes Mélanger le tout Recouvrir de fromage avant la mise en cuisson
250g Jambon en cube 400g Pâtes 250g Sauce bolognaise 150g Fromage
Etape 4 /4
Mettre en cuisson mode Manuel en P6 Pendant 15 minutes à 210 degrés
250g Jambon en cube 400g Pâtes 250g Sauce bolognaise 150g Fromage 1càs D’huile
Moule antiadhésif Cake Factory