Gratin courgettes ravioles truite fumée
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Courgettes
240 g Ravioles
4 tranche Tranches truite fumée
20 cl Crème liquide
90 g Gruyère
Sel poivre
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les courgettes dans un peu d’huile d’olive salée poivrer
2 Courgettes Sel poivre 2càs Huile d’olive
Etape 2 /3
Mettre dans le moule la moitié des courgettes, 2 plaques de ravioles, 2 tranches de truite fumée Puis de nouveau 2 plaques de ravioles, 2 tranches de truite fumée et le reste de courgettes Mettre la crème liquide puis gruyère
2 Courgettes 240g Ravioles 4tranche Tranches truite fumée 20cl Crème liquide 90g Gruyère
Etape 3 /3
Mettre en cuisson
2 Courgettes 240g Ravioles 4tranche Tranches truite fumée 20cl Crème liquide 90g Gruyère Sel poivre 2càs Huile d’olive
Moule antiadhésif Cake Factory