Gratin chou fleur pomme de terre poulet
Recette de maleeti52

Gratin chou fleur pomme de terre poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Pomme de terre

  • 250 g Chou fleur

  • 2 filet Filets de poulet

  • 2 gousse Gousses d'ail

  • Du persil

  • Huile d'olive

  • 200 ml Crème liquide

  • Mozzarella

  • Sel

  • Herbes de Provence

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et coupez vos pommes de terres en rondelles. Faites de même avec votre chou fleur Faites les cuire à la vapeur

  • 250g Pomme de terre
  • 250g Chou fleur

Etape 2 /4

Coupez votre poulet en fines lamelles. Écrasez vos gousses d'ail. Faites revenir votre poulet dans une poêle avec l'huile d'olive y ajouter l'ail et le persil

  • 2filet Filets de poulet
  • 2gousse Gousses d'ail
  • Du persil
  • Huile d'olive

Etape 3 /4

Dans le moule anti adhésif du cake factory mettre le poulet au fond et recouvrir des pommes de terre et du chou fleur. Versez la crème dessus et y posez des tranches de mozzarella. Salez poivrez et ajoutez un peu d'herbes de Provence

  • 250g Pomme de terre
  • 250g Chou fleur
  • 2filet Filets de poulet
  • 2gousse Gousses d'ail
  • Du persil
  • 200ml Crème liquide
  • Mozzarella
  • Sel
  • Herbes de Provence

Etape 4 /4

Faites cuire 25 min à 240 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory