Gratin andouillette chaource
Recette de Nini10

Gratin andouillette chaource

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  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 800 g Pommes de terre

  • 4 Véritables andouillettes de Troyes

  • 350 g Fromage Chaource

  • 20 cl Creme fraiche liquide

  • 1 pincée Pincée de sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Herbes de Provence

  • 0.5 Oignons blancs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles 0.5 millimètres puis les faires cuire a la vapeur ( ici cuites au cookeo )

  • 800g Pommes de terre

Etape 2 /5

Retirer la peau des andouillettes et les couper en rondelles 1 centimètre d epaisseur les faire revenir 15 minutes a la poêle avec un demi oignon blanc

  • 4 Véritables andouillettes de Troyes
  • 0.5 Oignons blancs

Etape 3 /5

Prendre le plat rectangulaire noir anti adhesif du cake factory y deposer une couche d andouillette puis une couche de pommes de terre et a nouveau une couche d andouillette pour terminer avec une couche de pommes de terre . Verser dessus les 20 cl de crème fraîche liquide préalablement poivrée et salé .

  • 20cl Creme fraiche liquide
  • 1pincée Pincée de sel
  • 2pincée Poivre

Etape 4 /5

Decouper le fromage Chaource en rondelles et venir le deposer sur le dessus avec une ou 2 pincées d herbes de Provence

  • 350g Fromage Chaource
  • 2pincée Herbes de Provence

Etape 5 /5

Mettre a cuire 50 a 55 minutes programme 6 a 200 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory