Granola maison
Recette de Less91

Granola maison

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Flocons d'avoine

  • 50 g Noix de pécan

  • 20 g Huile de coco

  • 30 g Miel

  • Pépites de chocolats

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre ensemble l'huile de coco et le miel.

  • 20g Huile de coco
  • 30g Miel

Etape 2 /5

Concasser les noix de pécan et les mélanger aux flocons d'avoine.

  • 140g Flocons d'avoine
  • 50g Noix de pécan

Etape 3 /5

Ajouter l'huile de coco et le miel fondus au mélange précédent.

  • 140g Flocons d'avoine
  • 50g Noix de pécan
  • 20g Huile de coco
  • 30g Miel

Etape 4 /5

Étaler la préparation dans le moule. Cuire 30 minutes à 180°C en remuant toutes les 10 minutes.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laisser refroidir et ajouter les pépites de chocolats.

  • Pépites de chocolats