Granola au chocolat noir
Tefal
Recette de Tefal

Granola au chocolat noir

ratings.0

-/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 g Beurre d'amande

  • 2 càs Sirop d'agave

  • 3 càs Huile de noix de coco

  • 120 g Flocons d'avoine

  • 50 g Amandes entières

  • 15 g Raisins secs

  • 16 g Corn flakes non sucrés

  • 3 càs Cacao en poudre

  • 40 g Chocolat noir en tablette

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Préchauffez votre four à 160 °C.

Etape 3 /6

Faites chauffer la casserole et versez-y le beurre d'amande, le sirop d'agave et l'huile de coco. Faites fondre le tout en mélangeant pendant 1 à 2 min.

  • 20g Beurre d'amande
  • 2càs Sirop d'agave
  • 3càs Huile de noix de coco

Etape 4 /6

Dans un saladier, versez les flocons d'avoine, les amandes, les raisins secs, les corn flakes et le cacao en poudre. Ajoutez ensuite le mélange beurre d'amande, huile de coco et mélangez bien l'ensemble.

  • 120g Flocons d'avoine
  • 50g Amandes entières
  • 15g Raisins secs
  • 16g Corn flakes non sucrés
  • 3càs Cacao en poudre

Etape 5 /6

Etalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 min., en le mélangeant à la mi-cuisson.

Etape 6 /6

Attendez que le granola refroidisse avant d'ajouter le chocolat. Conservez dans une boîte hermétique.

  • 40g Chocolat noir en tablette