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Recette de Tefal

Gnocchi aux courgettes, au pesto et copeaux de parmesan

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de gnocchi

  • 4 courgette

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 60 g de parmesan

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 6 cuillère à soupe de pesto

Préparation

Etape 1/8

Vous pouvez réaliser cette recette avec des gnocchis à poêler. Si vous optez pour cette solution, sautez les étapes 2 et 3.

Etape 2/8

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les gnocchis. Ils sont cuits dès qu'ils remontent à la surface. Il ne faut pas trop les faire cuire car ils vont être légèrement sautés à la poêle par la suite.

Etape 3/8

Égouttez les gnocchis.

Etape 4/8

Nettoyez et coupez les courgettes en fines rondelles.

Etape 5/8

Dans une poêle avec une cuillere a soupe d'huile d'olive, faites revenir les courgettes environ 10min jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Salez et poivrez.

Etape 6/8

Rajoutez les gnocchis et le reste d'huile d'olive. Si vous avez opté pour des gnocchis à poêler, faites les poêler le temps indiqué sur le paquet. Avec des gnocchis traditionnels, faites les revenir 10 secondes.

Etape 7/8

Ajoutez le pesto et mélangez.

Etape 8/8

Servez aussitôt dans chaque assiette et parsemez de copeaux de parmesan, salez et poivrez. Vous pouvez utiliser du parmesan râpé à la place des copeaux.