undefined
undefined
Recette de Tefal

Gnocchi au pistou et aux tomates séchées

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de gnocchi

  • 8 cuillère à soupe de pistou

  • 12 tomate séchée

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/6

Coupez les tomates séchées en morceaux.

Etape 2/6

Mettez l'eau à bouillir dans une casserole avec les morceaux de tomates séchées.

Etape 3/6

Une fois que l'eau bout, mettez à cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Etape 4/6

Égouttez les gnocchis.

Etape 5/6

Dans la casserole que vous avez utilisé pour cuire les gnocchi, mélangez les gnocchi avec le pistou. Salez et poivrez.

Etape 6/6

Servez aussitôt. Vous pouvez ajouter des pignons et du parmesan.