Genoise fourrée
- Temps Total 2h 35min
- 20min
Préparation - 2h 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
60 g Sucre
60 g Sucre
120 g Farine
150 g Chocolat
100 g Creme liquide
2 Jaune d oeuf
50 g Sucre
250 ml Lait
30 g Farine
2 Blanc d oeuf
50 g Sucre
50 g Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Battez les œufs avec le Sucre pendant 5 minutes au batteur électrique puis ajouter de nouveau 60g de Sucre et enfin la farine tamisée délicatement
Etape 2 /5
Casser le chocolat dans un bol Faite bouillir la crème, et la verser sur le chocolat Attendre 2 minutes et mélanger pour obtenir une ganache onctueuse et brillante
Etape 3 /5
Creme pâtissière Faire chauffer le lait Battez 2 jaunes d'oeuf avec le Sucre jusqu'à blanchiment de l appareil et ajouter la farine Verser un peu de lait dans l appareil, puis mélanger Verser l appareil dans la casserole et faire chauffer jusqu'à la première ébullition Mettre au frais
Etape 4 /5
Meringue Battre les blancs en neige bien ferme Tout en fouettant ajouter le Sucre puis le Sucre glace Pocher les meringue sur une feuille de papier sulfurisé
Etape 5 /5
Montage Couper la génoise en deux, garnir de crème pâtissière et framboise, refermer la génoise Couvrir de chocolat Mettre quelques framboose et vos meringues Régalez vous