Gaufres moelleuses
Recette de Flo42

Gaufres moelleuses

ratings.0

0/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

5 fournées

  • 3 Oeufs

  • 410 ml de lait

  • 110 g de beurre

  • 240 g de farine

  • 2 càc de levure chimique

  • 3 càs de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait.

  • 3 Oeufs
  • 410ml de lait

Etape 2 /7

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la preparation tout en remuant.

  • 110g de beurre

Etape 3 /7

Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.

  • 240g de farine
  • 2càc de levure chimique
  • 3càs de sucre vanillé
  • 1pincée de sel

Etape 4 /7

Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape 5 /7

Mettre le moule à gaufres dans le moule anti adhésif.

Etape 6 /7

Remplir le moule à gaufres avec la préparation et mettre dans le cake factory.

Etape 7 /7

Lancer le programme 6 à 220 degrés pour 13 minutes. Une fois le temps écoulé, sortir le moule du cake factory et laisser refroidir avant de démouler. A la fin de la cuisson le dessus des gaufres sera blanc mais le dessous bien doré. C est ce qui les rend moelleuses.

  • Moule antiadhésif Cake Factory