Gateaux au chocolat
Recette de LatribudePP

Gateaux au chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat noir patissier

  • 250 g Mascarpone

  • 4 Oeufs

  • 65 g Sucre

  • 40 g Farine

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat afin qu’il soit bien lisse

  • 200g Chocolat noir patissier

Etape 2 /5

Verser dans un récipient le mascarpone et incorporer 1 à 1 les oeufs en mélangeant entre chaque.

  • 250g Mascarpone
  • 4 Oeufs

Etape 3 /5

Ajouter le chocolat fondu au mélange puis la farine et enfin le sucre. Le mélange doit être lisse et homogène

  • 65g Sucre
  • 40g Farine

Etape 4 /5

Verser le mélange dans les moules à muffins individuels : si vous utiliser ceux en métal mettre du papier sulfurisé.Si vous avez les moules en silicone pas besoin de papier sulfurisé.

Etape 5 /5

Mettre à cuire à P6 à 180 degrés pendant 20mn

  • Moule à 6 muffins