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Recette de Stella

Gateaux apéritifs aux herbes aromatiques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g Farine

  • 70 g Beurre salé

  • 40 g Huile d'olive

  • 1 Pincée de sel

  • 50 g Parmesan râpé

  • 2 Œufs entiers

  • 1 càs Romarin séché ou autres herbes aromatiques

  • 1 càs Thym séché ou autres herbes aromatiques

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier ou dans le bol du robot pâtissier pour moi, mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et les œufs. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une base crémeuse.

  • 70g Beurre salé
  • 40g Huile d'olive
  • 1 Pincée de sel
  • 50g Parmesan râpé
  • 2 Œufs entiers
  • 1càs Romarin séché ou autres herbes aromatiques
  • 1càs Thym séché ou autres herbes aromatiques

Etape 2/4

Ajouter la farine d'un coup. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 1heure.

  • 180g Farine

Etape 3/4

Fariner votre plan de travail, étaler votre pâte sur 1/2 cm de hauteur et former des cercles d'environ 5 cm de diamètre.

Etape 4/4

Mettre du papier cuisson au fond du plat antiadhésif. Déposer vos cercles de pâtes dans le plat et cuire sur programme P6 à 190° pendant 20/25 minutes suivant l'épaisseur de vos cercles. Laisser refroidir en dehors du Cake Factory. Décorer vos petits gâteaux aux herbes selon vos envies. Bonne dégustation !!!

  • Moule antiadhésif Cake Factory