Gateau renverser à l’ananas
Recette de FofanaFamily

Gateau renverser à l’ananas

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 50 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 10 g Levure

  • 1 pincée Sel

  • 1 Boite conserve ananas tranchée avec son jus réservé

  • 6 Cerises confites

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger le sucre, le sel, le beurre, les oeufs et le jus de conserve ananas.

  • 4 Oeufs
  • 50g Beurre
  • 100g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 1 Boite conserve ananas tranchée avec son jus réservé

Etape 2 /3

Rajouter la farine tamisée et la levure. Bien remuer.

  • 200g Farine
  • 10g Levure

Etape 3 /3

Disposer les rondelles d’ananas et les cerises dans les trous. Verser la pâte et mettre en marche

  • 1 Boite conserve ananas tranchée avec son jus réservé
  • 6 Cerises confites
  • Moule antiadhésif Cake Factory