Gateau de crêpe aux pommes - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de toutouille

Gateau de crêpe aux pommes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Farine

  • 3 Oeuf

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 6 càs sucre

  • 500 ml Lait

  • 1 càc Cannelle

  • 2 Pomme

  • 40 g Beurre fondu

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et épépiner les pommes. Les râper et les mettre de côté.

  • 2 Pomme

Etape 2 /5

Mettre la farine sans un saladier avec le sucre et les œufs. Mélanger en delayant petit à petit avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 200g Farine
  • 3 Oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6càs sucre
  • 500ml Lait

Etape 3 /5

Rajouter la cannelle et le beurre fondu. Mélanger.

  • 200g Farine
  • 3 Oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6càs sucre
  • 500ml Lait
  • 1càc Cannelle
  • 40g Beurre fondu

Etape 4 /5

Ajouter la pomme râpée au mélange.

  • 200g Farine
  • 3 Oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6càs sucre
  • 500ml Lait
  • 1càc Cannelle
  • 2 Pomme
  • 40g Beurre fondu

Etape 5 /5

Verser la préparation dans les moules individuels. Faire cuire 50 min à 230°. Le démoulage peut être simplifié à l'aide d'une spatule pour décoller les côtés.

  • 6 moules mini cake Creabake