Gateau délice aux pommes
- Temps Total 3h 5min
- 2h 30minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 190 g Farine 
- 1 Sachet de levure 
- 2 Oeufs 
- 100 g Sucre 
- 50 g Huile 
- 50 g Lait 
- 3 Pommes 
- 30 g Cassonade 
- 1 càc Arome d'amande 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs avec le sucre au fouet.
Etape 2 /4
Incorporer la moitie de la farine et la levure (préalablement mélangées ensemble). Puis verser le lait et l'huile. Mélanger. Incorporer le reste de la farine. Ajouter l'arôme d'amande amère.
Etape 3 /4
Verser la pâte dans le moule familial Peler et couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte. Saupoudrer de cassonade.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson et régalez vous !
