Gateau délice aux pommes
Recette de Lo'

Gateau délice aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 5min
  • Préparation
    2h 30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 190 g Farine

  • 1 Sachet de levure

  • 2 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 50 g Huile

  • 50 g Lait

  • 3 Pommes

  • 30 g Cassonade

  • 1 càc Arome d'amande

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Battre les œufs avec le sucre au fouet.

  • 2 Oeufs
  • 100g Sucre

Etape 2 /4

Incorporer la moitie de la farine et la levure (préalablement mélangées ensemble). Puis verser le lait et l'huile. Mélanger. Incorporer le reste de la farine. Ajouter l'arôme d'amande amère.

  • 190g Farine
  • 1 Sachet de levure
  • 50g Huile
  • 50g Lait
  • 1càc Arome d'amande

Etape 3 /4

Verser la pâte dans le moule familial Peler et couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte. Saupoudrer de cassonade.

  • 3 Pommes
  • 30g Cassonade

Etape 4 /4

Lancer la cuisson et régalez vous !

  • Moule antiadhésif Cake Factory