undefined
Recette de Wendy37110

Gateau cookie Géant revisité

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De Beurre

  • 150 g De sucre cassonade

  • 1 Œuf

  • 250 g De farine

  • 1 càc De levure chimique (5 g)

  • 60 g De morceaux de chocolat

  • 30 g D'amande effilés

  • 1 pincée De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure chimique avec un fouet.

  • 250g De farine
  • 1càc De levure chimique (5 g)

Etape 2/6

Placer le beurre dans le moule antiadhésif et le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme PM, pour 5 min à 140°C.

  • 150g De Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/6

Verser le beurre fondu dans un saladier. Ajouter le sucre et une pincée de sel, fouetter. Ajouter l'œuf et fouetter jusqu'à sentir un épaississement de la crème, un peu comme une mayonnaise.

  • 150g De Beurre
  • 150g De sucre cassonade
  • 1 Œuf
  • 1pincée De sel

Etape 4/6

Ajouter le mélange farine/levure en 3 fois et en mélangeant avec une cuillère en bois. Ajouter les morceaux de chocolat préalablement concassées en pepites et les amandes effilées, ensuite repartir le tout dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 250g De farine
  • 1càc De levure chimique (5 g)
  • 60g De morceaux de chocolat
  • 30g D'amande effilés

Etape 5/6

Lancer le programme P1, pour 30 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Faire glisser le cookie géant sur une grille et laisser refroidir pour bien profiter du croustimoelleux.