Gateau choco whisky
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
75 g Beurre
200 g Chocolat noir pâtissier
3 Oeufs
130 g Sucre
1 sachet Sachet de levure
50 g Farine
3 càs Whisky
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à fondre le chocolat (200g) avec le beurre (75g)
75g Beurre 200g Chocolat noir pâtissier
Etape 2 /3
Mélanger les œufs ( 3 ) avec le sucre (130g) Y ajouter la farine (50g) avec la levure puis le chocolat avec le beurre + les 3 CAS de whisky
75g Beurre 200g Chocolat noir pâtissier 3 Oeufs 130g Sucre 1sachet Sachet de levure 50g Farine 3càs Whisky
Etape 3 /3
Beurré votre moule et mettez à cuire P6 180°c pendant 30min