Gateau choco  whisky
Recette de Lescreasdecelia

Gateau choco whisky

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 75 g Beurre

  • 200 g Chocolat noir pâtissier

  • 3 Oeufs

  • 130 g Sucre

  • 1 sachet Sachet de levure

  • 50 g Farine

  • 3 càs Whisky

Préparation

Etape 1 /3

Mettre à fondre le chocolat (200g) avec le beurre (75g)

  • 75g Beurre
  • 200g Chocolat noir pâtissier

Etape 2 /3

Mélanger les œufs ( 3 ) avec le sucre (130g) Y ajouter la farine (50g) avec la levure puis le chocolat avec le beurre + les 3 CAS de whisky

  • 75g Beurre
  • 200g Chocolat noir pâtissier
  • 3 Oeufs
  • 130g Sucre
  • 1sachet Sachet de levure
  • 50g Farine
  • 3càs Whisky

Etape 3 /3

Beurré votre moule et mettez à cuire P6 180°c pendant 30min