undefined
Recette de Delphine02

Gateau aux biscuits rose de Reims

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 16 Biscuits rose de Reims

  • 4 Oeufs

  • 90 g Poudres d amande

  • 100 g Sucre

  • 100 g Compote de pommes sans Sucre

  • 1 càc Vanille liquide

  • 1 Colorant rouge

Accessoires

Moule à 12 mini muffins Tefal
Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1/6

Mixer les biscuits rose

  • 16 Biscuits rose de Reims

Etape 2/6

Séparer les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le Sucre

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre

Etape 3/6

Ajouter la poudre d amande, les biscuits mixer, la vanille et la compote de pommes

  • 16 Biscuits rose de Reims
  • 90g Poudres d amande
  • 100g Compote de pommes sans Sucre
  • 1càc Vanille liquide

Etape 4/6

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement petit à petit aux mélange

  • 4 Oeufs

Etape 5/6

Ajouter quelques gouttes de colorant rouge

  • 1 Colorant rouge

Etape 6/6

Remplir le moule à mini muffins et cuire p6 20 minutes à 180

  • Moule à 12 mini muffins Tefal