undefined
Recette de Priscillia

Gateau au champagne ou vin blanc sec

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Sucre

  • 300 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 Levure

  • 75 ml Huile

  • 150 ml Champagne

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingredients

Etape 2/7

Séparer les jaunes d'œufs des blancs

  • 3 Oeufs

Etape 3/7

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

  • 3 Oeufs

Etape 4/7

Mélanger les jaunes, le sucre, l'huile et le champagne

  • 200g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 75ml Huile
  • 150ml Champagne

Etape 5/7

Ajouter la farine et la levure

  • 300g Farine
  • 1 Levure

Etape 6/7

Ajouter délicatement les blancs au melange

  • 3 Oeufs

Etape 7/7

Mettre dans le moule Cuire 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory