undefined
undefined
Recette de Tefal

Ganache

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 25 cl

  • 200 g

Préparation

Etape 1/9

Placer une casserole sur la balance.

Etape 2/9

Verser la crème fraîche dans la casserole et porter lentement à ébullition.

  • 25cl

Etape 3/9

Poser un bol sur le plateau de la balance.

Etape 4/9

Peser le chocolat noir et le casser en petits morceaux.

  • 200g

Etape 5/9

Quand la crème à bouillie, la verser sur le chocolat.

Etape 6/9

A l’aide d’un fouet, remuer par petits ronds au centre du récipient jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Etape 7/9

Accélérer la vitesse et agrandir les cercles une fois qu'une boule se forme au centre du fouet.

Etape 8/9

Attendre que la crème soit complètement chocolatée sur le dessus, et terminer l'émulsion en faisant des petits cercles en partant du bord.

Etape 9/9

La ganache est prête !