Gambas au Basilic
Tefal
Recette de Tefal

Gambas au Basilic

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 20 gambas fraîches ou décongelées

  • 8 cuillère à soupes

  • de basilic

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Décortiquer les gambas en ne laissant que la pointe de la queue.

Etape 2 /5

Dans un grand plat, verser 8 cuillères à soupe d'huile d'olive et le basilic haché.

Etape 3 /5

Faire mariner les gambas au moins 6 heures en retournant régulièrement.

Etape 4 /5

Piquer les gambas sur une pique et faire cuire à la plancha 5 mn environ.

Etape 5 /5

Le temps de cuisson dépend du gôut de chacun.