Galettes de légumes
Tefal
Recette de Tefal

Galettes de légumes

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Carottes

  • 400 g Courgettes

  • 100 g Oignon rouge

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 Œufs

  • 1 Blanc d'œuf

  • 40 g Flocons d'avoine

  • 50 g Fromage blanc

  • 70 g Mozzarella râpée

  • 1 pincée Cumin en poudre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /7

Lavez et pelez les carottes. Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Pelez l'oignon et coupez-le en 4. Râpez tous les légumes.

  • 200g Carottes
  • 400g Courgettes
  • 100g Oignon rouge

Etape 2 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l'huile. Ajoutez les légumes et faites-les revenir pendant 5 min.

  • 200g Carottes
  • 400g Courgettes
  • 100g Oignon rouge
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /7

Mettez-les dans une passoire afin qu'ils perdent l'excédent d'eau et laissez refroidir.

Etape 4 /7

Dans un bol fouettez les œufs, le blanc d'œuf, les flocons d'avoine, le fromage blanc, la mozzarella, le cumin, sel et poivre.

  • 2 Œufs
  • 1 Blanc d'œuf
  • 40g Flocons d'avoine
  • 50g Fromage blanc
  • 70g Mozzarella râpée
  • 1pincée Cumin en poudre
  • Sel, poivre

Etape 5 /7

Incorporez le mélange œufs/fromage blanc aux légumes. Réalisez des galettes avec vos mains.

Etape 6 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile d'olive. Ajoutez les galettes de légumes et faites-les revenir 3 min. de chaque côté.

  • 2càs Huile d'olive

Etape 7 /7

Servez tiède ou froid.