Galettes de légumes
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Carottes 
- 400 g Courgettes 
- 100 g Oignon rouge 
- 2 càs Huile d'olive 
- 2 Œufs 
- 1 Blanc d'œuf 
- 40 g Flocons d'avoine 
- 50 g Fromage blanc 
- 70 g Mozzarella râpée 
- 1 pincée Cumin en poudre 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Poêle 
Préparation
Etape 1 /7
Lavez et pelez les carottes. Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Pelez l'oignon et coupez-le en 4. Râpez tous les légumes.
Etape 2 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez la moitié de l'huile. Ajoutez les légumes et faites-les revenir pendant 5 min.
Etape 3 /7
Mettez-les dans une passoire afin qu'ils perdent l'excédent d'eau et laissez refroidir.
Etape 4 /7
Dans un bol fouettez les œufs, le blanc d'œuf, les flocons d'avoine, le fromage blanc, la mozzarella, le cumin, sel et poivre.
Etape 5 /7
Incorporez le mélange œufs/fromage blanc aux légumes. Réalisez des galettes avec vos mains.
Etape 6 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez le restant d'huile d'olive. Ajoutez les galettes de légumes et faites-les revenir 3 min. de chaque côté.
Etape 7 /7
Servez tiède ou froid.

