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Recette de Bibinette

Galette des rois à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 160 g Poudre d'amande

  • 120 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 90 g Beurre mou

  • 1 Jaune d'oeuf pour dorer

  • 1 Fève

  • 1 Pâte feuilletée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mettre la pâte feuilleté dans le moule anti adhésif rectangle. Comme c'est une pâte ronde, laisser dépasser le surplus de pâte.

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 2/5

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, les oeufs, le beurre mou, le sucre

  • 160g Poudre d'amande
  • 120g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 90g Beurre mou

Etape 3/5

Placer le mélange amandes sur la pâté feuilleté préalablement mis dans le moule. Placer la fève. Rabattre le surplus de pâte dessus. C'est normal que ça ne couvre pas tout, la deuxième pâte est là pour ça. Découper dans la deuxième pâte feuilleté un rectangle de la taille du moule et la placer dessus pour tout couvrir.

  • 1 Fève

Etape 4/5

Avec la deuxième pâte feuilletée, couper un rectangle de la taille du moule anti adhésif et couvrir le mélange d'amandes avec. Faire des dessins sur la pâte feuilletée et Badigeonner avec un pinceau le dessus avec le jaune d'oeuf.

  • 1 Jaune d'oeuf pour dorer

Etape 5/5

Mettre dans le cake factory programme mode manuel (P6) à 210°C pour 45 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory