Galette des rois à la frangipane (en chausson) pour 4 personnes
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pate feuilletée
100 g Amandes en poudre
1 Oeuf
50 g Beurre
1 Jaune oeuf pour dorer
70 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Melanger dans un saladier: la poudre d'amande, le sucre, l'oeuf
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro onde et le rajouter dans le saladier Melanger le tout
Etape 3 /4
Prendre la pate feuilletee et la derouler sur le plan de travail Etaler le melange sur la pâte Mettre une fevre Refermer la galette avec la 2 eme moitier de la pate et bien colle les bords Cela vous fait un chausson
Etape 4 /4
Dessiner avec un couteau la galette Dorer la galette avec le jaune oeuf avec l'aide d'un pinceau Mettre la pate dans le plat rectangle Choisir le programme P6 Choisir la temperature 210○C Mettre 35min