Galette des rois à la frangipane (en chausson) pour 4 personnes
Recette de gwendo89

Galette des rois à la frangipane (en chausson) pour 4 personnes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pate feuilletée

  • 100 g Amandes en poudre

  • 1 Oeuf

  • 50 g Beurre

  • 1 Jaune oeuf pour dorer

  • 70 g Sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Melanger dans un saladier: la poudre d'amande, le sucre, l'oeuf

  • 100g Amandes en poudre
  • 1 Oeuf
  • 70g Sucre

Etape 2 /4

Faire fondre le beurre quelques secondes au micro onde et le rajouter dans le saladier Melanger le tout

  • 50g Beurre

Etape 3 /4

Prendre la pate feuilletee et la derouler sur le plan de travail Etaler le melange sur la pâte Mettre une fevre Refermer la galette avec la 2 eme moitier de la pate et bien colle les bords Cela vous fait un chausson

  • 1 Pate feuilletée

Etape 4 /4

Dessiner avec un couteau la galette Dorer la galette avec le jaune oeuf avec l'aide d'un pinceau Mettre la pate dans le plat rectangle Choisir le programme P6 Choisir la temperature 210○C Mettre 35min

  • Moule antiadhésif Cake Factory